Портал вечности

Сегодня,11.12.2009  года необычный день,
Портал 11:11 мне вновь открыт,
Мне Вечности портал открыт сегодня,
И вновь со мной он тихо «говорит».

Мне «говорит» портал о вечной жизни,
Про свет божественной любви и доброту,
Дарует мне он мудрость вечной жизни,
В жизнь  помогает воплотить мою мечту.

Чтобы людей своим искусством исцеляла,
И в вечность творчество своё несла,
Воссоздавала новое, духовное начало,
Творила века золотого, светлое ч е л о!

15ч28м.-15 ч.32м. 11.12.2009 г.    село Лубяны.
         


Рецензии
Дорогая Сестра и Сотрудница ,мы вместе.Мы нашли друг друга по стёжкам ангельским в земном и виртуальном мире

Евлалия Людмила Бодня   08.05.2011 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.