Чародейка...

Ничего вокруг не видно-
Это буря,очевидно.
Разнеслась по белу свету,
Поднялась повыше,к небу,
А потом рванула вниз,
Подготовив нам сюрприз.
Сорвала тут шифер с крыши,
Там,пробралась тише мыши,
Перепутала дороги,
Уронила небеса
И давай себе плясать.
Воет вредная злодейка.
"Успокойся,Чародейка"-
Говорят ей небеса...
Успокоилась,притихла,
И вокруг всё стало тихо.
Все потом её спросили:
"А вчера,что это было?"
А старуха побледнела и сказала:
"Никогда я не делала вам зла.
А метель я сотворила оттого,что скучно было".


Рецензии