Вечер

                Солнце купало горячую голову
                В омуте тихой реки.
                Жарких лучей раскаленное олово
                Искры роняло в пески.

                Вечер неслышной походкой приблизился,
                Кутаясь в полог зари.
                Легкой прохладой над берегом снизился,
                В небе зажег фонари.

                Так отчего же опять ожидания
                Сердце как прежде полно?
                В плеске реки различаю признания,
                Шепчется ветер с волной.


Рецензии
Как же замечательно написано!!!

Ольга Квиташ   22.02.2016 10:12     Заявить о нарушении