4. послания стихии земли,

П
Сегодня с вами Дух планеты тихо говорит
Он в мире Света и Добра велит всем жить,
Нести на Землю только волны Радости, Любви,
Творить повсюду на Земле пространство Красоты.

Прислушайтесь вы к голосу и мудрости Земли,
Душой и сердцем вы примите наставления мои:-
«Прошу людей спокойной, мирной жизнью жить,
Чтоб  рай земной на всей планете сотворить,

Чтобы планета ваша процветала и жила,
Творите, люди, только волны света и добра
Живите счастливо, спокойно и достойно,
Чтоб навсегда ушли с Земли все горести и войны.

Живите благостно вы в мире красоты,
И возрождайте свет божественной Любви.
Не допускайте на Земле раздоров, споров,
Между собой не допускайте вы вражды,

Рисуйте на родной Земле Любви узоры.
Луч Мира пусть вам светит  с высоты!
Пусть Факел Мира над Землёй сияет,
Не гаснет блеск счастливых глаз,
И Радуга Любви в душе пускай сияет,
И всюду пусть звучит господний глас.

Земля несёт всем исцеленье, откровенья,
Земля дарует вам  безбрежную Любовь,
Земля зовёт всех к возрожденью, вознесенью
И всех людей Земля берёт  под свой покров!»

«Тебе, Земля, от всей души мы благодарны
Сердечно мы признательны своей судьбе,
За воплощенье  на Земле судьбе мы благодарны,
И шлём нижайший свой поклон родной  Земле».

     15час20 мин-15час.33 мин.  14.12. 2009 год.  Город Казань. Р.Т.
   


Рецензии
Мудро...доходчиво..познавательно!!!

Раиса Пацук   26.02.2013 19:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Раиса, За добрый отклик вашей души. Мира Вам желаю, здоровья, Радости и процветания. С нежностью. Наталья

Наталья Лубянская   28.02.2013 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.