В его стихах так много было я

В его стихах так много было "я",
Что рифмам просто не хватало места.

А он писал, восторга не тая,
Вообразив страну своей невестой.

Да только странною была страна.
Его не признавала мудрым мэтром.

А он считал, что аура видна
Его талантища на много километров.

Писал с обидой сотни новых строк,
Обмазав губы ненависти пеной...

Как часто свой чуть видный огонек
Считаем мы пожаром во Вселенной.


Рецензии