Красные Маки


Пробегуcь по полю
Где растут цветы
И нарву охапку
Цвет моей любви

Красные цветочки
Маками зовут
Колдовские чары
Они в себе несут

Их тебе с любовью
Сегодня подарю
Наш свидетель счастья
Маки на лугу


Рецензии