3. послания стихии воздуха

«Наталья! Здравствуй! Вот и я!
Прими посланья от меня,
В стихах посланья запиши,
Познай мелодию своей души.

Познай ты музыку небес,
Открой в себе мелодию чудес,
Ты тайны Воздуха познай,
Его значенье осознай.

И будешь ты всегда здоровой,
И будешь вечно молодой,
И будешь вечно ты весёлой,
Пребудет пусть в душе покой!»

Звучит небесная мелодия в пространстве,
И Радость жизни людям всем несёт,
И песнями Любви звучит пространство,
И музыку небес пространство раздаёт!

Жизнь на Земле без воздуха тревожна,
Без воздуха прожить нельзя ни людям, ни Земле,
Поэтому мы благодарны воздуху и жизни,
Стихию воздуха благодарим за всё, за всё!

Благодарим за радость мирной жизни,
За безграничную  и светлую Любовь,
Благодарим за святость вечной жизни,
Стихию воздуха благодарим мы  за покров!

     15час-15час. 15 мин.  14.12. 2009г.     Город Казань, Р.Т.


Рецензии
Прочла с интересом... спасибо.....

Раиса Пацук   26.02.2013 19:52     Заявить о нарушении
И вам благодарение от меня за понимание и признание. Света Вам, любви и несокрушимого здоровья, С уважением и улыбкой на устах. Наталья.

Наталья Лубянская   28.02.2013 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.