Медовый месяц

В гневе я раскачаю ковчег,
Что за пару подсунули, твари!
Чей там слышу я скабрезный смех?
Разыграли в похмельном угаре!
Опоили - на палец кольцо!
Пропустите - на дно прогуляюсь!
Словно ангел - такое лицо!
А душа - описать постесняюсь!
Бочка мёда на месяц дана,
А на дне... (описать невозможно)
Небольшая прослойка дерьма!
Открывать надо (ох!) осторожно!
Я любовью глазища залил,
Перепутал где верх, был у бочки…
В общем, я её снизу открыл (!)
И наелся дерьмища досрочно!


Рецензии
Если это так и было, то очень вам сочувствую. А написано клёво.

Галина Балагурова   29.05.2011 14:28     Заявить о нарушении
Это всего лишь старый анекдот в моей интерпретации.
Спасибо за Ваше потраченное время!

Петр Говоров   30.05.2011 11:28   Заявить о нарушении