2. послания стихии огня

ПОССЛАНИЯ СТИХИИ  ОГНЯ


Посланья огненной стихии сегодня принимаю,
Послания Огня неопалимого рукой своей пишу,
Огонь божественной Любви душой воспринимаю,
Дары неопалимого Огня всем людям раздаю!

Огонь небесный к нам из Вечности явился,
Зажёг в сердцах людских неугасимый Свет,
Он Святым Духом на Земле вновь проявился,
На Землю Он принёс божественный расцвет!

Земля воскресла Духом, ожила и возродилась,
Включила  в Вечности божественный полёт,
Душа Земли запела, заиграла, пробудилась,
И начала божественный свой переход!

И радужным Огнём вокруг всё засверкало,
Земля вновь расцвела божественным цветком,
Целительную мощь огня Земля познала,
Бессмертным светом озарилось всё кругом!

И в подсознании моём прапамять пробудилась,
И вспомнила душа моя сиянье первородного Огня,
И потому всегда смотрю я на Огонь заворожённо,
Цветком прекрасным распускается душа моя!

Любуюсь я огнём костра  заворожено,
На свет костра я с упоением смотрю.
И переливами, и бликами углей любуюсь
И в Свете бесконечной Радости живу!

Огонь костра тепло и свет мне дарит,
Огонь  меня уводит в глубину веков,
И благодатно на меня Огонь влияет.
Огонь дарует вечности покров!

Огонь мне тайны жизни открывает,
Своею мощью наполняет он меня,
Мне философию творенья раскрывает,
И наполняет он своей энергией всегда!

Огню божественному вечно благодарна,
Огонь божественный за всё благодарю,
Огню, как таинству Природы, благодарна,
И потому Огню  земной поклон свой шлю!

14ч. 30м-15 ч 14.12.2009г.  село Лубяны.


Рецензии