Чудесный лес...

Зимой каких только чудес
Не обретает сонный лес!
Стоит под шапкою ольха,
Берёза пышная легка.
Пройдёт по лесу человек-
И околдован он на век.
И освещает солнце путь,
Как будто шепчет:"Чутким будь!"
Пока находишься в лесу,
Увидишь всю его красу.
Увидишь вдруг,сто снег живёт,
Услышишь:что-то лес поёт,
И эта песня до весны
Всем дарит ласковые сны.


Рецензии