Омерта

Пусть не нас с тобой аисты посетят.
И лебеди из груди пух выдирают,
Устилая гнездо для своих лебедят.
Но мы с тобой так не играем.

У нас с тобой игры совсем другие:
Взрослые, странные,непонятные,
Но для нас с тобой дорогие.
Другими совсем не принятые.

То сумасшествие без границ,
То полное нприятие.
Я пред тобою падаю ниц,
Но не снимаю свое заклятие.

Ты мой пленник, ты мною пленён.
Моим ты будешь до самой смерти.
Никто не узнает в кого ты влюблён-
Ты верен нашей омерте!
Пери
22.04.2011


Рецензии