1. послание стихии воды

Послание воды я принимаю,
И информацию воды осознаю,
Я информацию воды читаю
И людям  всего мира я её передаю.
Принять решила ванну Света,
И в воду розового цвета я легла,
Я в подсознание своё, как
 в океан безбрежный погрузилась,
Мелодия Любви запела, заструилась,
И музыка Любви с водой в меня вошла.
Течёт волшебная водица в мою ванну,
Вода со мной неспешный разговор ведёт,
В мой дом струятся волны мирового океана
И через водную стихию осознаю внезапно,
Что океан Вселенских, мудрых знаний
Уже с момента сотворения в душе моей живёт.
С тех самых пор, как сотворил меня Создатель,
И мне  поведал тайны сокровенные свои,
И заложил в меня вселенское всезнанье,
И трепетно вручил от Вечности ключи.
С водицею веду неспешную беседу,
С водою я веду безмолвный разговор,
И принимаю ванну Радости и Света,
Осознаю величье Бога, безграничность Духа
И познаю безбрежной Вечности простор!
Мне нежные слова водичка «шепчет»,
И омывает волнами божественной Любви,
Стихи, баллады, гимны, песни мне «диктует»,
Вселенская водица мне дарит радости свои.
Я растворяюсь в волнах мирового океана,
И свет любви своей водице милой я  несу,
За исцеление и возрождение души и тела,
Благодаренье до седьмых небес водичке шлю!
Водица! Милая! Любимая! Родная! Дорогая!
От всей души земной поклон тебе я шлю!
Благодарю тебя я за своё здоровье,
Благодарю за вечную твою любовь,
Благодарю за Радость жизни, озаренье,
Благодарю за твой божественный покров!

     13час 45мин-14час 10мин.  14.12. 2009г.  Город Казань, Р.Т.


Рецензии
Спасибо, Наталья, за Послания Стихий! Мудро и ёмко! Имеющий уши, да услышит!
С Любовью Сердца, Наталия.

Наталия Курчевская   24.03.2013 13:40     Заявить о нарушении
Благодарю за искренность твоей души. Света, гармонии и радости тебе на долгие лета!!!! Наталья.

Наталья Лубянская   24.03.2013 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.