Сломаны крылья...

Сколько же времени, Господи, нужно?
Чтобы понять как мне здесь душно,
Чтобы увидеть, как я страдаю,
Сломаны крылья, я не летаю.

Я задыхаюсь от глупости мира
И моя крепость – всего лишь квартира,
Всё, что здесь держит – муж мой и дети,
Я на безумной от страха планете.


Рецензии
И вновь у тебя грустные, совсем не весенние, строки.
Счастья тебе! И нового полета!

Олег Котляревский   27.04.2011 08:39     Заявить о нарушении