Рождение песни

Носятся фразы лохмотьями в небе
Плавают песни  как корабли.
Бранные речи, хвала на потребу
Силятся ввысь оторваться с земли.

Фразы сбиваются в робкие строки:
Трудно без паруса – света души.
Ты подключи сердца нервные токи,
И поскорее стихи запиши.

Пусть в каждой строчке родится сердечко,
В стаю собьются как журавли
И полетят они нотам на встречу,
Чтоб не Земле люди песню нашли.
 
                20 апреля 2011  3 ночи


Рецензии