Розовый слон

Ночь, темно и я одна,
Просижу так у окна,
Повздыхаю на луну,
А под утро, я засну.
И приснится дивный сон,
Словно я – огромный слон,
Вдалеке, у водопоя,
Пьём водичку, нас там трое.
После мы идём гулять,
В джунглях радости искать,
Только вот мои друзья
Цвета серого, а я
Нежно-розовый такой,
Все вокруг кричат: «Смешной!»
И становится мне грустно,
А на сердце очень пусто,
Но друзья в ответ сказали:
«Брось теряться ты в печали,
Ты – наш друг и это важно,
А не то, как ты окрашен,
Буть ты даже голубой,
Не расстанемся с тобой!»
А потом, я вдруг проснулась
И от счастья улыбнулась,
Сон смешной, но в нём урок,
Дружбой дорожи, дружок!


Рецензии
Здравствуй, Наташа!
Рад, что ты снова появилась.
И с такими светлыми стихами.
Очень понравились!
Верно, все мы со своими странностями.
Но только друзья прощают нам их.

Олег Котляревский   27.04.2011 08:37     Заявить о нарушении