Палец на курок...

Палец на курок,тихий щелчок.
                ОСЕЧКА.
Взвод и снова палец на крючок
             и нет ЧЕЛОВЕЧКА.

Кровь,сердце пробито
уже не СТУЧИТ.
А ДУША не отходит
 ОНА КРИЧИТ.

СОН ПОВТОРИЛСЯ,ПРОСЫПАЮСЬ.
чтоб жизнь с нового дня
с белого листа,
В НОВОМ ДНЕ РАСТВОРЯЮСЬ.


Рецензии