Как надо жить...

Следует жизнь разделить на три части:
Первая-дом твой,а в доме том-счастье.
Вторая часть-все,кто в доме живут,
И любят тебя,и тебя берегут.
А третья часть-конечно ты
И главные твои мечты.
И очень надо постараться,
Чтоб по ступенькам подниматься,
Поставив цель,идти вперёд,
Тогда как хочешьвсё пойдёт.
Ещё не нужно поддаваться,
А сильным всем назло казаться.
Как много надо пережить,
Чтобы понять как надо жить!


Рецензии