Дай Бог

И, всё же, верю в волшебство,
Каким испита в малом сроке -
Презумпций взрослых "божество",
Что облачённое в пороки,
Не наложили мне печать
На сокровенное. И вето
Моё не силится стучать,
Где отраженье. Без ответа.
К закрытой двери не прижмусь,
Чтоб источить её слезою.
Мужчина - это тот же гусь,
Коль только корм - его стезёю.

Но есть средь вас, как среди нас,
Кто сам светило порождает.
Дай Бог, чтоб наступил тот час,
Что души парою встречает.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.