Как порой тишина страшна

Как порой тишина страшна,
Жизнь твоя никому не нужна.
И страшна гробовая тьма,
Одиночество сводит с ума.

Ты не сдался, не был убит,
Но предательства рана горит.
Ты не прятался в тыл своих,
Но остался один – разбит.

Ты с судьбою в бою не пал,
И своих ты в бою не предал.
Умирал, но остался жить,
Враг тебя не сумел убить.

Так поддержка друзей важна,
В час тяжелый душа нужна,
Та, которая, как и твоя,
Что за правду сгорит до угля.

Кто над пропастью не стоял,
Кто надежду свою не терял,
У кого не рвалася нить,
Свою жизнь тот не сможет ценить.

25.04.2011

и это:

http://stihi.ru/2011/10/11/4310


Рецензии
Слов нет... Согласна безоговорочно.

Елена Гейнц   07.07.2011 23:10     Заявить о нарушении
Елена, спасибо большое!

Полина Брусникина   10.07.2011 03:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.