Автопортрет

Я словно кот – такой же сытый,
Вальяжный, добрый и ручной...
С щетиною как ёж небритый,
С глазами тигра в час ночной...
Игрив, как будто обезьяна
И предан, верен словно пёс…
И, как и все, - не без изъяна!
В животный мир я лепту внёс!


Рецензии