Я любил эту женщину долго...

Я любил эту женщину долго, -
Мною
Выдуманную ещё в далёком,
В ещё не взломанном женским телом, детстве.
Она никогда не станет седою,
Женою,
Пустым местом у квашни
с тестом,
Надсмотрщиком,
Автором моей неволи,
Средством унять любовный зуд,
Хотя блуд –
это тот же больной
Зуб.
Я не нахожу места
Вместе.
Она лежит в моей постели,
Но
Станет чужой невестой
Сразу,
Как я овладею
Ею.
Проснусь напрасно,
Как женская ревность,
Вставшая рано
Между
Мною
И детством,
Где
Любил её не я,
А кто-то,
Иной с малолетства,
Сызмальства
До смерти…
Честно…


Рецензии