Будто из сколов сомнения собранный

Будто из  сколов  сомнения собранный,
Словно  из  смешанных   красок   ответ:
Чёрное  -   в  белом,   жестокость,  но  добрая,
Слышится  «да»,  произносится   «нет».

Здравствуйте,  здравствуйте,   добрый  Герасим!
Нынче  по  жребию   выбор  Муму.
Праздничный  бантик… Завязку украсили?
Коврик и ужин…  В дорогу ко дну?


Рецензии
Любовь, извините, в потоке сразу не уловил и пробежал мимо. Спасибо за замечание, глагольных рифм действительно много.

Валерий Поланд   11.05.2011 21:17     Заявить о нарушении