Утро

Люди,
посмотрите вокруг,
мы такие все
разные.

Звезды
светят на небе,
и все такие
прекрасные.

Солнце
согреет землю,
а луга такие
зеленые.

Море,
омоет прибоем,
и волны такие
соленые.

Птицы
споют нам песни,
все о  любви,
распевные.

Дождь
настучит нам ритмы,
и все такие
душевные.

Ты
любить меня будешь,
ведь сердца наши -
красивые.

Я
расскажу всем о чуде,
ведь жизни дни -
счастливые.

Люди,
посмотрите вокруг,
хоть мы такие все
разные.

Любовь -
окрыляет светом,
и крылья эти
прекрасные.

Утром
проснемся рано
и помолимся
Богу.

Он
улыбнется нам
и в тиши укажет
Дорогу.


Рецензии