Сказка

  Не высоко, не далёко,
  Если сказка нам не врёт,
  Толь ворона, толь сорока
  Проживает без забот.

  Постоянно она варит
  И овсянку и компот.
  Гости часто навещают,
  Потому, что всем даёт.

  Сказку с детства изучали,
  Знали её издавна,
  И ворону уважали.
  Безотказная она. 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.