Я не святой

Я не святой, я не стану лукавить.
В жизни своей я много грешил,
Но так решено не мною, но Богом:
Любовью твоей он меня наградил.

И, может быть, я тебя недостоин,
Но встрече с тобой, как мальчишка, я рад,
Мне выпало жить под счастливой звездой,
Давшей шанс мне и лучшую из наград .

Хочу повторять твое славное имя,
Формулу счастья открыв для себя.
Ты - капля воды в знойной пустыне,
Мой спасательный круг в реке бытия.

Мне вовсе не стыдно в этом признаться,
Могу повторять это вновь и вновь:
Ты - мой мир, моё запоздалое счастье.
Благославенна будь наша любовь.


Рецензии