Само собою

Я раскисаю, разлагаюсь
И окунаюсь в красный вечер...
Давно никак не называюсь - 
Так кажется немного легче...

Глазами жадно поглощаю
Блокнота старого страницы,
Я ничего не обещаю - 
Само собою всё решится...

В бинты затянуты запястья,
И стынет кровь в моих сосудах...
Чуть-чуть мне не хватило счастья,
А в сердце вновь - осколков груда.

Я забываю аргументы
В своём зеркальном странном споре,
В нём я и я - два элемента...
И это тихое: "I'm sorry".

Сжигаю боль в пустом конверте,
И меркнут капли на ресницах...
Я ничего не жду, поверьте...
Само собою всё решится.


Рецензии