Свети мне

Вдохи выдохи глотками-кусочками
В боязни сорвать вуаль неизвестности,
Сотканной из губ твоих почерка,
Вышитой по траектории верности.

Я хочу быть лишь твоею единственной,
На части терзают. Собери мою целостность...
А сердце болит пушечным выстрелом,
Не дай мне забыть нашей сказки уверенность.

Крылья мои по перышку падают,
Осень надежд никак не дает мне жить.
Я соберусь. Я смогу. Я не слабая!
Только боюсь утонуть в своей же лжи...

Я хочу быть лишь твоею единственной.
На части терзает. И сил моих больше нет.
Солнце, свети мне все так же неистово,
Мне ведь так нужен твой чистый и ясный свет!


Рецензии