Подари мне

Подари мне тот счастья родник,
Что смогу из него я напиться.
И букет необычных гвоздик,
Где роса в них рубином искрится.
       Подари мне свой ласковый взор,
       Голубые рассветы, закаты.
       И широкий, атласный простор
       Быстрых рек. В жемчугах перекаты.
А в ответ, я тебе подарю
Глаз влюбленных морскую безбрежность.
И любовь, и улыбку свою,
Яркость чувств и безмерную нежность.


Рецензии