демо семпл

я выхожу из командной
как по команде
в кондукторскую!..
пусть уж остановят этот перегон!

на бегущем коне
я за тобою
на бегущем
в трамвай бегущий
в самую гущу
о том не сведующую
я за тобой на следующем

я за тобой в огонь
мой конь огонь

в весовой и жарко, и парко


Рецензии