Праздник

                Ну вот и праздник. Я побрился.
                Напялил новые штаны.
                Я тоже ведь с врагами бился...
                Жду поздравлений от жены!
                Жена молчит. И тёщи нету!
                Всё тихо - словно под водой!
                Ну хоть бы сра...славную конфету...
                Пойду, схожу хоть за едой!
                Вот в гастрономе поздравляют!
                Соседи, бабушка одна......
                В душе приятность оставляют
                (Ну щас наверно и жена........)
                Пришёл домой - жена навстречу!
                (Поздравит, знаю! - врут враги!
                Коль поцелует - я отвечу........)
                ...... Накремь мне милый сапоги!!!!!...........


Рецензии