Достали... почти Пушкин

Иисус был плотник и - ей-Богу
Чем я-то хуже? Да - ничем!
Законопачу я зазнобу
С маманей (тёщей) - насовсем
Вот Акиян! Несётся бочка
(Движочек сзади - сил на сто!)
Но в бочке той рожать сыночка
Никто не будет. Но зато
Два гласа словно две серены
Неумолкаемо орут
Им Океан - вся ширь арены
Пучина им - медаль за труд!!!


Рецензии