Реггопсиходел

Облака напоминают цветные дыры...
С боку потолок,в общем вверху стены
В полу приделаны какие то двери
Да нет...в порядке мои вены
Пальма в середине комнаты,красотка
Моё любимое дерево...
Птицы летят,их примерно сотня
Песок цвета белого...
Тут нет одиночества и грусти
Здесь только я и чудеса
Здесь меня никогда не отпустит
В океане здесь не может быть дна
В этой комнате...только здесь...
Здесь наверное даже счастья нет
Тут много чудесных мест
Где я?...это секрет
Вон поплыл...этот...с длинной шеей
Правда нет глаз и рта
Сам что ли синий или белый...
Жаль вы не видели дождя   
Тот,который здесь идёт
Он через каждые минут пять
Акула в овраге сейчас поёт
Продолжая дождь тот ждать
Я писал об этом дожде
Его видел только я
Он принадлежит только мне
Я король этого дождя...
Я тут один разумный
Может даже наоборот
Я тут единственный глупый
Но меня это место прёт...
Вот дождь опять идёт
Акула больше не поёт.


Рецензии
Малаца)))
Понравилась поющая акула, тоже бывал там...

Пасечник Кузьмич   26.04.2011 13:12     Заявить о нарушении