Давно в Инете не слонялся...

Давно в Инете не слонялся
Обои клеил (отдыхал!)
К жене в помощники нанялся
(Уж лучьше б месяц я бухал!!!)
"Спасибо" нет и на копейку
Шепенье, ропот и галдёж
Как выловлю Судьбу-злодейку
Спрошу - За что мне сей балдёж?


Рецензии