Крыша

кто нибудь видел тех двоих
получающих витамин D на крыше
они говорили для себя
их было еле слышно

говорили о странных вещах
о погоде
фотографировали портреты и небо
они даже не женаты вроде
но рассуждают о будущем смело

стремятся вместе провести лето
и безвозмездно дарят друг другу
своё тело
это смело
просто закрыв глаза
на рас-два

после "волшебных объятий"
они лежат вальяжно будто на пляже
смотрят друг на друга
задыхаясь от счастья
еле дыша
главное что они оба ещё дышат


Время действия-наши дни.
Место действия-крыша.


Рецензии