Остановиться не споткнувшись!

Остановиться не споткнувшись
задуматься, что пройден путь!
И не пришедшим улыбнуться
гостям которых я не жду!

Сверкает бляхой, дня начало,
а на душе зимы виток
Весна не знает дней прощальных
ей нет причины, враг иль друг!

Так что ж прекрасное начало
знать бесконечного конца!
А мы начнем все ж в понедельник
причина наша жить всегда!

Не унывать полно причин нам
и горе, серость и тоска,
все беды в куче словно праздник!
Осталось счастье, подождать!

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.