Осень

Деревья сбросили наряд
И настороженно следят,
Кто топчет их красу ногами.
Осторожно, не слышно иду
По редчайшему в мире ковру.
Изумительных красок набор,
И изысканных форм сочетанье
Не постигнет моё сознанье;
Вызывая смятенье в душе.!
Тихо шепчет листва умирая:
Посмотри, оцени красоту!
Золотые червонцы листвы
Я под ноги тебе несу!
     2008 г.


Рецензии