Поэтический контакт

В общение я с Ангелом вхожу,
И мысли Ангела я слышу и читаю,
Его рукой перо своё веду,
Слова Любви и Света принимаю.

И в сердце радуга сияет,
В пространстве тихо и светло,
И ярким светом озаряет
Меня присутствие его.

И танго ангелы со мной танцуют,
Повсюду льётся музыка любви,
И ангел мне своё внимание дарует,
И нежно он касается моей души.

Даёт мне тихо наставленья,
И дарит  добрые и светлые стихи,
Дарует мне покой, отдохновенье,
И манит в дальние, волшебные миры.

Туда, где жизнь божественно-прекрасна,
Туда, откуда льётся музыка любви,
Где ангелы парят в потоках света,
И где сияют звёзды дивной красоты.

 11час 15мин-11час 45 мин. 9.12. 2009 года. Село Лубяны.


Рецензии