я просто перепутала педаль...

сметает  скорость
имена  и  лица,
на  виражах
за  поворотом   поворот,
подранком  беззащитно
мчится 
машина  в ночь,
куда  меня  несёт?....

в сумятицу  дорог,
потерь и расстояний,
от дома от друзей -
со скрежетом  в кювет,
и  слёзы  по  стеклу
размазаны   ветрами,
лечу за борт, за  край,
за  грань прошедших  лет,

закручивая  времени
спираль,
ломая  с хрустом  хрупкие
границы,
меня   заносит...
не остановиться...
я    просто
         перепутала
                педаль....


Рецензии
Ой, как страшно, Соня!

Валентина Вежливцева   05.09.2012 11:06     Заявить о нарушении
была у меня такая встряска, но видно срок мой ещё не вышел.
*))))))))

София Генюк   05.09.2012 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.