***

Я как птица, которую в клетку загнали,
Я как рыба, которая бьется о лед.
Но меня черта с два, вы еще не сломали
Моя воля к свободе как для пчел диких мед.
Она хуже гестапо, ее полный контроль.
Они всю перелапали, думали слезы, боль.
Лишь подруга поддержит и надеюсь еще...
Продолжаете дальше? Ты готов? Хорошо!
Ты имеешь как можешь, ну а я как хочу,
Угощать станешь пивом? Зае.., заплачу.
Просишь ножки раздвинуть, хочешь трах... и все же,
Чем подругу предать, для себя же дороже.
Ты женился сегодня...Молодая? Красивая?
Я достану тебя, не кричи, не насилуя,
Извинишься за все, за слезу горя полную,
Ну а если же нет - пытки будут достойными!


Рецензии