Свет в бреду или тьма в ясности

 Что за бред?
 В моей голове,
 Кто-то снова,
 В смирительную рубашку одет,
 Или свистит соловей,
 Либо баба орёт, которая на всё готова.

 Этого быть не может,
 Ни бабы ни соловья нет, тоже,
 Что-то, мою голову всётаки гложет?
 Я достану из ненужных эмоцианальных ножен,
 Свой тупой, но пронзающий всё, ножик,
 Пусть эмоции, свои амбиции сложат,
 И, не возникает богобоязненная кожа,
 Ведь дело не в роже, дело не в роже.

 Боже, как это всё наивно и глупо,
 Как появившиеся от ангин трупы,
 Варятся яйца, но не понять, что же в них круто,
 мы все в этой чаше сомкнуты,
 как в чате, даются нам снова и снова - муты,
 какой бред, весь этот мир - тьфу ты!!!!

 я ненавижу жертв и больных,
 но что, если все теми являются,
 и этот стих, неизбежно утих,
 Так, как и все, кто сдесь появляются!!!!


Рецензии