Никто

Никто не заметит, что ты испарился,
Покуда нет просьбы к тебе.
Никто не заметит, что ты возвратился,
Коль ты не вернулся в огне.

Никто и не вспомнит, как тебя звали,
Пока от тебя пользы нет.
Никто и не вспомнит, твои медали,
Покуда нет и побед.

Никто не узнает, о чем ты мечтаешь,
Пока не начнешь писать,
Никто не узнает, за что страдаешь,
Покуда ты можешь дышать.


Рецензии