Когда услышишь призыв к молитве, не торопись!

Вновь призывы к молитве услышал, мой друг?
Только не торопись, оглянись ты вокруг
Позовут, вдруг, тебя выпить винную чашу!
Про молитву забудешь ты тут же, мой друг...


Рецензии