Гороскоп

Есть у рождения приметы...
Лишь восемь цифр*. Они расскажут.
Раскроют все твои секреты,
Про жизнь, любовь, кончину даже.

А чтобы уточнить приметы,
Прибавим к тем еще четыре**,
Получишь точные ответы,
О том, что встретитшь в этом мире.

Теперь добавим к ним восьмерку***.
Точнее стали все значенья,
Судьба приоткрывает шторку -
Узнай свое предназначенье!

В  тех числах магия сокрыта,
Закон судьбы, смысл мирозданья:
Что рождены не для страданья.
Для радости.  Листаем свиток

В нём много знаков неизвестных,
Час икс помечен меткой синей****.
Для счастья, воли много  места
В твоей бескрайности  Россия. 

Но почему же выбираем
В рулетке жизни только черный
И между адом, между раем
Живем как раб, как заключенный?

Узнай счастливые значенья
У Пифагора с Архимедом.
Опять в эпоху Возрожденья,
За Эрою упадка следуй…

Открой души своей богатства,
Нет, их не счесть и не измерить,
На свете лучше нет лекарства -
В счастливую судьбу поверить.

 * дата рождения
 **  время рождения - часы и минуты
 ***  место рождения (широта, долгота)
 ****  синий - цвет энергии чакры Аджны. Шестая чакра Аджна - стремление понять смысл
      жизни, ощутить всю его полноту без предвзятого отношения...
   


Рецензии
Немного знакома с астрологией. Но более ценен для меня сам стих и его смысл.Вы просто Чудо, как и Ваши стихи. С теплом и наилучшими пожеланиями...Ольга.

София-Ольга   11.04.2012 04:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.