Как плохо я умел тебя любить

                " Ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж,
                но пребывают как Ангелы Божие на небесах"
                ( Мтф.  22. 30.)
                ( жене)


  Как плохо я умел тебя любить,
  Я знаю, что мы с ангелами будем,
  Но я хочу, чтоб снова мы как люди,
  Прошли наш путь, пусть подождёт небесный,
  Ещё любви земной, не бестелесной,
  И ночи, и рассветы повторить,
  Как плохо я умел тебя любить.

  А если нет, то пусть ещё сожмёт
  Хотя бы раз твоя рука мне руку,
  Тогда мы согласимся на разлуку,
  И будет в одиночестве казаться,
  Что не пришлось мучительно расстаться.
 


 


Рецензии