Закатилось солнце алым шаром

Закатилось солнце алым шаром               

Закатилось солнце алым шаром –
Завтра будет ветер мучить степь.
А во мне любовь горит пожаром –
Я хочу бежать, смеяться, петь,

Прижимать к лицу твои ладони,
А, когда засветит Млечный путь,
Слушая, как сонно море стонет,
У тебя в объятиях уснуть…


Рецензии
ПРЕКРАСНО!!!

Елена Каминская7   27.07.2015 09:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.