Она ушла... И снова пустота

Она ушла... И снова пустота
Заполнила все уголки квартиры
Опять заныла бедная душа...
И ты один среди осколков мира...

А как же было здорово вчера,
Когда она была с тобою рядом!
Хотелось там остаться навсегда
Каким нибудь мистическим обрядом...

Но все прошло... И только снег в окне...
Напоминает о ненастье в сердце...
И боль души, так рвущейся вовне,
Выдалбливая сердцем килогерцы...

Который раз повторена игра
Который раз подкинута монета
Орел ли, решка - черная дыра
С могуществом святого амулета

В который раз - монетка на ребро...
Душа опять заныла от тревоги...
Хоть все это как мир уже старо
Не сделав шаг, нельзя пройти дороги...


Рецензии
Грущу сегодня с Вами в унисон...
С улыбкой нежной,

Таня Стиль   26.04.2011 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Роман Славский   28.04.2011 10:01   Заявить о нарушении