Молчание...

Что дорогой с тобой случилась?
Ты расскажи мне,обьясни.
Ты не молчи,скажи в чем дело,
Я помогу если захож.

Быть может я, во всём причина?
Дак ты скажи мне, не молчишь?
Мне милый правда надоело,
Что ты себя вот так ведешь.

Ты говоришь что всё в порядке,
Но слышу я, что голос твой не тот.
Извени, что истеричка я
И что не нравиться твой тон.

Ну если правда, злось берет,
Что я одна болтаю как трещётка.
Я понимаю, не чего тебе нам рассказать,
Но знаю милый, ты можешь не молчать!


Рецензии