Усталость

Усталость... в полусумраке комната тонет,
Неладное чувствую - ладаном пахнет постель...
И роза твоя, что дороже всего в мире стоит,
Рукою моей излилась на холсты в акварель.

По клавишам пальцы мои словно в такт пробегают,
В такт сердцу играют созвучья безумной любви,
И свечи на окнах, хоть медленно, все-таки тают -
И хочется крикнуть мне вслед: "Уходя-УХОДИ!"...

В минорном мажоре соната разносится в зале,
И шторы колышатся,свежесть-косые дожди...
Ведь вряд ли, любимый в любви мы с тобой опоздали,
Скорее всего,рано к ней мы с тобой подошли.

Тобою больна!!! И ничто в этом мире не властно
Пророчить, дарить даже самых искусных лекарств...
Одно, лишь одно твое нужно мне царство!!!
Одно из желанных, прекрасных и пламенных царств.

Я верю в тебя! И нельзя мне в тебя не поверить!
И странствий твоих пережду все пути! Лишь покайся!
Я знаю, я вижу,я верю - откроются двери!
Войдешь, улыбнувшись сказав: "Уходя-ВОЗВРАЩАЙСЯ!


Рецензии