Большой шторм

Ветер быстрее пули
Пространство нижет.
Всё на своём пути движет.
Крыши домов срывает,
Стены крушит, дерева вырывает...
Море зверем рокочет
И неистово в берег грохочет.
Камни, доски и хлам
Принесло по волнам.
Людям - людское!
Морю - морское!
Чёткий ответ дан...
На волны со страхом гляжу.
Бога чуть слышно молю:
Пощади мой дом! Защити!!!
Ветер умерь и волну погаси!
Смилуйся и спаси!!!
    2007 г.


Рецензии