С днём рожденья!

(моя попытка русской замены Хэппи бёздэй ту ю)
Муз.В.Бусилкова
смотрите, слушайте, высказывайтесь.
Нам важно ваше мнение и о тексте и о музыке.

Этот день в году единственный такой!
Этот день определён тебе судьбой.
Будет он всю жизнь с тобой,
Потому, что это твой -   
День рожденья,
День рожденья,
День рожденья. 
               
В этот день тебе все здравицы звучат.
В этот день тебе салют, тебе ВИВАТ !               
Поздравляют все тебя
И желаю все, любя,
Жизни долгой
И здоровья!   
И достатка!   

Пусть желания  исполнятся твои.
Мы добра тебе желаем и любви.
Много сил для долгих лет!
И удачи, и побед!
Ежедневно!
Ежечасно!   
Счастья! Счастья!


Рецензии
Виват!Счастья!да будет так!

Лариса Кравец   08.09.2015 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.